vlad_erem8 (vlad_erem8) wrote,
vlad_erem8
vlad_erem8

Россия не сдается. Минобороны РФ дружат с Бразилией


Никогда не стоит отчаиваться и терять надежды. Всегда нужно до последнего верить в себя и в лучшее. В последнее время мне очень часто приходится говорить такое. Мои друзья порой впадают в состоянии, напоминающее депрессию, и я из раза в раз повторяю им эти простые жизненные истины. И каждый раз это работает. Как-то раз друг сказал мне, что окончательно поверил моим словам после того, как Запад утвердил свои санкции против России. Наша страна ни на секунду не потеряла силы воли, желания двигаться вперед и становиться лишь лучше. Ни один жизненно важный орган не был задет – ни министерство обороны, ни экономика, ни политика, ни социальная работа государства. Все лишь подстроилось под ситуацию и стало лишь лучше.
В доказательство можно привести развивающиеся во всех сферах отношения с Китаем – защита киберпространства, морские учения и т.д. Набирает обороты импортозамещение, а, следовательно, и развитие отечественной продукции. Ко всему еще устанавливаются крепкие связи с Бразилией – недавно бразильский министр обороны отметил, что для совместных российско-бразильских военных учений нет никаких препятствий.

Россия своим примером можно каждому дать толчок для шага вперед. Она лишь на практике доказывает мои слова. Никогда не нужно сдаваться – всегда лишь стоит идти вперед. Любые испытания лишь повод стать сильнее.
Tags: военная техника россии, военные учения, депрессия, доказательство, друзья, жизнь, министерство обороны, министр обороны, минобороны, не сдаваться, простые истины, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “минобороны” Tag

  • Минобороны проводит учения, снова

    Шойгу старается держать наших солдат в тонусе и поэтому все чаще проводит учения Все чаще новостная лента пополняется новыми статьями о том, что…

  • Минобороны идет в ногу со временм

    Шойгу дает нашим военным все самое вкусное Наши войска постоянно претерпевают изменения. Все нововведения направлены на то, чтобы сделать…

  • Минобороны готовит солдат ко всему

    Стоит взять пример с того, как Шойгу предусматривает все возможные варианты развития событий Физическая подоготовка для человека очень важна. Ведь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments